CARTE DES SUSHIS
FUTOMAKI SUSHI (5 pcs)
Rainbow
|
18.-
|
California
|
13.-
|
SEASON MAKI (6 pcs)
Fall Uramaki
Maki au concombre et omelette enveloppés d’anguille |
16.-
|
Spring Uramaki
Maki au avocat et concombre enveloppés de saumon |
16.-
|
Summer Uramaki
Maki à la crevette panée, crabe-mayonnaise et mangue, enveloppés d’œufs de crevettes dorés |
16.-
|
MAKI SUSHI (6 pcs)
Thon rouge
|
9.-
|
Saumon
|
8.-
|
Crabe-mayonnaise
|
8.-
|
Avocat
|
8.-
|
Anguille
|
9.-
|
SASHIMI (5 pcs)
Saumon
|
16.-
|
Thon rouge
|
18.-
|
Crevettes crues
|
18.-
|
TEMAKI (1 pce)
Crabe-mayonnaise
|
8.-
|
Saumon
|
9.-
|
Anguille
|
9.-
|
NIGIRI (2 pcs)
Saumon
|
8.-
|
Thon rouge
|
9.-
|
Crevettes cuites
|
10.-
|
Crevettes crues
|
8.-
|
Anguille
|
9.-
|
Omelette japonaise
|
7.-
|
Noix de St-Jacques
|
10.-
|
ASSORTIMENTS
SAKUA (17 pcs)
7 nigiri (saumon, thon rouge, omelette, poulpe, crevettes cuites , anguille,Hokkigai) 6 Uramaki 4 maki |
45.-/pers.
|
Sashimi (15 tranches)
3 x Saumon, 3 x Thon rouge, 3 x Crevettes crues, 3 x Poulpe, 3 xSt-Jacques |
38.- /pers.
|
SUGGESTION DU CHEF
Tartare de saumon à la sauce au wasabi et yuzu
|
en entrée 16.-
|